weihnachtsgrüße 2020

Allen Schülerinnen und Schülern, Azubis und Partnern des BSZ Zittau wünschen wir ein frohes Weihnachtsfest. Auch wenn die Feiertage dieses Jahr anders sein werden als in den vergangenen Jahren, so ist Weihnachten doch ein Fest der Hoffnung und Freude. Für die gegenwärtige Zeit und auch für das neue Jahr wünschen wir vor allem eines: Bleiben Sie gesund.

Informationen zum Schulbetrieb ab 14.12.2020

Auf Grundlage der Entscheidungen der Sächsischen Staatsregierung findet am BSZ Zittau vom 14.12. bis 18.12.2020 und vom 04.01. bis 08.01.2021 kein Präsenzunterricht statt. Für alle Azubis und Schüler*innen, die während dieser Zeit Unterricht hätten, werden im vollen Unterrichtsumfang Aufgaben im Forum des BSZ Zittau zur Verfügung gestellt. Diese Aufgaben sind verpflichtend zu bearbeiten. Die Lehrkräfte sind ebenfalls über das Forum erreichbar.

Information zum Unterricht ab 07.12.2020

Auf Grund des konstant hohen Infektionsgeschehens im Landkreis Görlitz geht das BSZ Zittau ab 07.12.2020 bis zum 18.12.2020 in das Modell Wechselunterricht (Wechsel zwischen Präsenzunterricht und Homeschooling) über. Für Klassen, die während dieser Zeit von einer Homeschoolingphase betroffen sind, erfolgt die Organisation und Umsetzung dieser Phase über das Forum des BSZ. Folgende Klassen sind betroffen: